Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bis delícia da Carla

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de Bis

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 min (após começar a ferver). Deixe esfriar totalmente para abrir.
  2. Pique, em pedaços pequenos, as caixas de Bis. Reverve alguns para enfeite.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e leve ao freezer por 4 horas ou até congelar.
  4. Desenforme, coloque em um prato e enfeite com Bis.

Informações Adicionais

  • Sugestão: poderá colocar "pitangas" de chantilly e morangos em pedaços ou cerejas para enfeitar. O tempo de preparo informado não inclui o tempo de freezer, o cozimento e resfriamento do leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Experimente cobrir a torta com mousse de limão e decore com raspas de limão: quebra um pouco o doce. Ou ainda, cubra com chantilly. Delícia!

Ver mais