Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão fresco descascado
  • 1 1/2 de vitamilho
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentinhas de tempero
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Limão (para temperar o camarão)
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e limão.
  2. Coloque na panela, o coentro, as pimentinhas, cebola, tomate e o pimentão.
  3. Coloque todos esses temperos para refogar,quando já estiver bem refogado coloque os camarões, deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Quando estiver com o molho bem grosso reserve, em outra panela coloque água, e o vitamilho para cozinhar com água e sal (mexendo sempre até engrossar).
  5. Quando estiver bem cozido, coloque em uma refratária uma camada de camarão e outra de vitamilho, assim continue colocando (a última camada tem que ser de camarão, quando terminar povilhe queijo ralado por cima).
  6. Se desejar coloque para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!