• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso de festa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Frango cremoso de festaFrango cremoso de festa@ Pilar Vazquez Albernaz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pilar Vazquez Albernaz
Por Pilar Vazquez Albernaz

Ingredientes (4 porções)

  • 8 a 10 filés de peito de frango temperados a gosto com sal, alho, limão e pimenta
  • requeijão1 copo de requeijão de boa qualidade
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • queijo parmesão raladoParmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arrume os filés em um refratário untado com azeite, à parte misture até desmanchar o requeijão com o leite de coco.

  2. 2

    Despeje sobre os filés e por cima espalhe o parmesão.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

  4. 4

    Depois disso aumente o forno e deixe gratinar.

  5. 5

    Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.