Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (aproximadamente 3 kg)
  • 1 xícara (chá) azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 2 cebola picadas
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Sálvia ou tomilho (a gosto)
  • Sal grosso (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Cortar o cupim em "Z".
  2. Misturar a cebola, o alho e a erva (sálvia ou tomilho) numa tigela junto com o azeite e o vinho.
  3. Besuntar a carne de maneira que fique bem coberta, inclusive na dobra interna.
  4. Besuntar o sal grosso e deixar marinando por aproximadamente 2 horas dentro de um saco para assados.
  5. Colocar numa assadeira e embalar com papel alumínio.
  6. Assar em forno médio por aproximadamente 5 horas.
  7. Serve bem 10 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!