Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • Molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de margarina culinária
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as batatas ao seu gosto, eu uso o sazón amarelo e cheiro verde.
  2. Em uma panela derreta a margarina e coloque o leite e a maisena dissolvida no leite
  3. e a noz-moscada e sal a gosto.
  4. Deixe levantar fervura.
  5. Reserve.
  6. Em um refratário coloque as batatas picadas.
  7. Acrescente o presunto e a mussarela e por cima o molho branco.
  8. Salpique cheiro verde e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!