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Empadão de frango da Ursula

5 4.0
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  • Imagem enviada por CARMEN BRASIL
  • Imagem enviada por Ursula Andress
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga gelada
    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 1 gema de ovo para pincelar a massa
    • sal a gosto (uma colher de chá rasa)

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola média picadina
    • 4 dentes de alho picados e amassados
    • 1 colher de sopa de azeite
    • Cheiro verde picado
    • Pimentinha de cheiro picada
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • Azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa.
      2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
      3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
      4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema. É bom você ter um rolo de massa para ajudar a abri-la.
      5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango com temperos de costume, desfie e reserve.
      2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho - doure.
      3. Acrescente o frango desfiado.
      4. Dissolva o cubinho de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
      5. Coloque o trigo e mexa sem parar até ficar com uma aparência cremosa.
      6. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Espere o recheio esfriar, pois ao colocar quente pode empanturrar a massa. Fica uma delícia! Você pode servir com uma salada a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não gostei, a massa ficou dura, fiz certinho conforme a receita mas não deu certo.

      • Super Recomendo *-* Ficou uma delícia, super fácil de fazer e a massa derrete na boca. Amei

      • EU FIZ E POSTEI A FOTO, FICOU OTIMO!!!

      • Fiz a receita e pra encrementar a massa adicionei um pacotinho de queijo parmesão ralado fino.Todos amaram aqui em casa e repeti a dose um dia depois para o lanche da noite.

      • Realmente fica uma delicia! meu marido amou, eu amei e quem não comeu quer que eu faça para provar pela propaganda que foi tão grande\"!rs

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