Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana da Silva
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa pão de Ló:

    • 12 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite (200ml)
    • 1 1/2 caixas de gelatina sabor morango
    • 1 xícara de chantilly batido

    Cobertura:

    • 1 litro de chantilly
    • Gel de brilho
    • Corante rosa (5 gotas)
    • Morango a gosto
    • Forma em formato de coração

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
      2. Acrescente o açúcar, deixe bater por 5 minutos.
      3. Fora da batedeira misture aos poucos a farinha e o achocolatado, por último o fermento.
      4. Leve para assar à 150ºC por 40 minutos aproximadamente.

      Recheio:

      1. Misture na panela o creme de leite, leite condensado, gelatina, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
      2. Retire do fogo espere esfriar, misture aos poucos o chantilly.
      3. Leve à geladeira por 2 horas.

      Montagem:

      1. Cortar bolo em 3 partes, molhar o bolo com um pouco de leite misturado com leite condensado. Colocar recheio, feche com a última tampa.
      2. Passar chantilly por cima de todo o bolo, colocar uma forma formato coração na lateral, colocar dentro o gel misturado com o corante, decore a gosto com os morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!