Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 k de batata
  • 1 porção de couve manteiga
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 litro de água
  • 500 g de barriga de porco picada em cubos pequenos (torresmo)
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, 1 caldo de legumes, 1 colher de azeite, a água e sal.
  2. Cozinhe até a batata desmanchar.
  3. Em uma panela pequena, tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino a barriga de porco e deixe-a fritar em sua própria gordura.
  4. Reserve.
  5. Jogue todo o conteúdo da panela de pressão no liquidificador, bata e acrescente a couve já picada aos poucos.
  6. Em outra panela despreze a mistura homogênea, acrescente a linguiça e o bacon. colocando agua para suavizar o aspecto da sopa.
  7. Ao servir polvilhe o torresmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!