Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de creme de leite e milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho ou seleta
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 sachê de tempero da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o azeite deixe esquentar um pouco.
  2. Em seguida refogue a cebola e o alho.
  3. Quando a cebola estiver bem douradinha acrescentar o milho ou a seleta, acrescentar o restante dos ingredientes, menos o creme de leite e deixar refogar.
  4. Quando estiver bem refogado desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Leve ao fogo novamente só para cozinhar um pouco o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Dica: esse molho fica ótimo para acompanhar filet de frango frito ou grelhado e nuguetts também pois não deixa o prato seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!