Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Basile
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 5 tomates picados
  • 4 palmitos picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250 g de camarão

Modo de Preparo

  1. Junte na panela os tomates, azeitonas, palmitos, ervilhas, molho de tomate e camarão.
  2. Faça um molho.
  3. Deixe-o denso.
  4. Despeje quente sobre a farinha de milho e de mandioca, aos poucos, até dar uma consistência úmida.
  5. Enforme o cuscuzeiro e enfeite com ovo cozido e sardinha.
  6. Leve para cozinhar em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

  • ola amo as receitas de voces outro dia fiz churros ficou uma delicia todos aqui em casa amaram parabens pelas receitas deliciosas

  • essa receita também fica muito boa se fizer o cuscuz soltinho sem ser em forma,como se fosse uma farofinha mais completa e grossa hun! fica muito bom!

  • Adoro cuscuz à Paulista e estava louca pra fazer há tempos, finalmente peguei essa receita e adorei. Confesso que usei apenas o que tinha em casa, não segui à risca, mas todos adoraram e até vou fazer para a segunda festa junina esse ano. Obrigada pela receita.

Ver mais