• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Maria Aparecida Basile
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo200 g de farinha de milho
  • farinha de mandioca2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 lata de sardinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • ovo3 ovos cozidos
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • azeitona preta10 azeitonas pretas picadas
  • tomate5 tomates picados
  • palmito4 palmitos picados
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • camarão250 g de camarão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte na panela os tomates, azeitonas, palmitos, ervilhas, molho de tomate e camarão.

  2. 2

    Faça um molho.

  3. 3

    Deixe-o denso.

  4. 4

    Despeje quente sobre a farinha de milho e de mandioca, aos poucos, até dar uma consistência úmida.

  5. 5

    Enforme o cuscuzeiro e enfeite com ovo cozido e sardinha.

  6. 6

    Leve para cozinhar em banho-maria.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.