Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • Vinagre
  • Azeite
  • Cebolinha verde
  • Pimenta (malagueta ou dedo-de-moça)
  • Pimenta-do-reino moída
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tirar a casca de metade da berinjela. A outra metade deve ficar com casca.
  2. Picar em cubinhos bem pequenos. Colocar em uma panela com uma solução de vinagre e água (1 copo de água para 1 de vinagre) e ir ao fogo. Após ferver, colocar em peneira e deixar escorrer até o dia seguinte.
  3. No dia seguinte, picar a cebola branca bem pequenininha e a cebolinha verde também, a pimenta bem picadinha (a gosto) e misturar tudo, colocando pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.
  4. Colocar azeite até cobrir toda a pasta.
  5. Comer com uma boa torradinha ou pão árabe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!