Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa para todas as ocasiões

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Farinha de mandioca ou de milho
  • 350 g de bacon picado em cubinhos
  • Azeitonas sem caroço
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 linguiça de calabresa picada em cubinhos
  • 4 fatias de presunto
  • Óleo ou se prefirir azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 a 1 lata de milho
  • Frango desfiado (pode ser 2 coxas ou 1 peito pequeno)
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a calabresa e acrescente a cebola.
  2. Coloque o azeite (ou o óleo) até que cubra o bacon com a calabresa que você fritou.
  3. Acrescente a farinha junto com o presunto, o milho, os tomates e as azeitonas.
  4. Cozinhe o frango, acrescente o cheiro verde e desfie, depois se preferir coloque orégano e acrescente sal.
  5. Logo após misture junto à farinha.

PELA WEB

Comentários

  • ficou gostosa muito boa eu acrescentei tambem 1 ovo cozido e ervilhas

Ver mais