500 g chocolate ao leite, branco ou meio amargo (preferência fracionado)
1 colher de sopa de essência de run ou baunilha
Modo de Preparo
Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver. Coloque o chocolate já picado para facilitar e deixe derreter.
Mexa até ter uma mistura homogênea.
Acrescente a essência e continue misturando por mais 5 minutos.
Informações Adicionais
Dica: caso queira rechear bombom, deixe na geladeira por 30 minutos para que fique mais firme, com isso fica mais fácil de manipular. Para rechear bolos e panetones pode ser com o recheio ainda líquido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valdir
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Recheio trufado para bolo, bombom, panetone.
Essa receita não é ganache?
Posso colocar glucose?
Tem algun problema c nao colocar essencia d balnilha e nem rum??
Muito bom!!!!!!!!!!!!
Aprendia a fazer usando 250g de creme de leite e 500g de chocolate mais a essencia de baunilha da certo??