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Recheio trufado para bolo, bombom, panetone

2 4.5
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  • Imagem enviada por Valdir
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 200 ml creme de leite
  • 500 g chocolate ao leite, branco ou meio amargo (preferência fracionado)
  • 1 colher de sopa de essência de run ou baunilha

Modo de Preparo

  1. Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver. Coloque o chocolate já picado para facilitar e deixe derreter.
  2. Mexa até ter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a essência e continue misturando por mais 5 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: caso queira rechear bombom, deixe na geladeira por 30 minutos para que fique mais firme, com isso fica mais fácil de manipular. Para rechear bolos e panetones pode ser com o recheio ainda líquido.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não é ganache?

    • É sim.

  • Posso colocar glucose?

  • Tem algun problema c nao colocar essencia d balnilha e nem rum??

  • Muito bom!!!!!!!!!!!!

  • Aprendia a fazer usando 250g de creme de leite e 500g de chocolate mais a essencia de baunilha da certo??

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