Não entendi a parte que fala da fritura com amido. Passamos o amido no coração, é isso?
Jeny Receitas
em 20/04/16
Ela esqueceu de dizer pra colocar o molho shoyu a maisena é pra engrossar o molho
Ana Tereza
em 12/04/14
Ficou uma delicia
cristina maria...
em 25/04/12
está é a primeira vez que que testo uma receita,estou tomando está ótimo só o pó que coloque duas c. (sopa), ficou uma delícia,
luciana menezes...
em 14/07/10
Facil e muito bom!!
beta
em 20/11/08
Sou fã de coração de frango e essa receita é maravilhosa! Vale à pena!
katia kichiro de...
em 31/08/07
Segui a receita a risca, e o prato ficou muito saboroso, acredito que tenha dado certo, aos amantes do espetinho de coração recomendo, agora pra quem não gosta dele não tem jeito mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosaura Fraga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou uma delícia!! Saboroso e fácil de fazer :)
Não entendi a parte que fala da fritura com amido. Passamos o amido no coração, é isso?
Ficou uma delicia
está é a primeira vez que que testo uma receita,estou tomando está ótimo só o pó que coloque duas c. (sopa), ficou uma delícia,
Facil e muito bom!!
Sou fã de coração de frango e essa receita é maravilhosa! Vale à pena!
Segui a receita a risca, e o prato ficou muito saboroso, acredito que tenha dado certo, aos amantes do espetinho de coração recomendo, agora pra quem não gosta dele não tem jeito mesmo.