Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline
  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 pimentões em cubos
  • 1 kg de coração de frango sem pontas de gordura partidos ao meio no comprimento
  • 4 colheres de sopa cheias de molho de soja
  • 1 colherinha de ajinomoto
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • Sal
  • 1 xícara de castanhas de cajú picadas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Aqueça a metade de óleo e refogue a cebola e o pimentão, deixe que fiquem firmes, tempere com sal e retire da panela.
  2. Coloque mais óleo e frite o coração temperado com ajinomoto e o amido de milho.
  3. Volte com os legumes para a panela que tem a carne e tempere com o molho de soja.
  4. Veja se ficou bom de sal.
  5. Deixe tudo engrossar levemente e sirva polvilhado com as castanhas (opcional).

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!! Saboroso e fácil de fazer :)

  • Não entendi a parte que fala da fritura com amido. Passamos o amido no coração, é isso?

    • Ela esqueceu de dizer pra colocar o molho shoyu a maisena é pra engrossar o molho

  • Ficou uma delicia

  • está é a primeira vez que que testo uma receita,estou tomando está ótimo só o pó que coloque duas c. (sopa), ficou uma delícia,

  • Facil e muito bom!!

  • Sou fã de coração de frango e essa receita é maravilhosa! Vale à pena!

  • Segui a receita a risca, e o prato ficou muito saboroso, acredito que tenha dado certo, aos amantes do espetinho de coração recomendo, agora pra quem não gosta dele não tem jeito mesmo.

Ver mais