300g de linguiça calabresa ou presunto ou frango desfiado (o recheio fica a seu gosto)
Se quiser pode misturar todos
Modo de Preparo
Rale as batatas em ralo grosso e coloque em uma travessa com agua gelada, depois de uns 10 minutos escorra toda a água da batata até ficar bem sequinha.
Misture a batata, a cenoura ralada, o cheiro verde e o sal (não colocar muito pois a maionese, o queijo e a calabresa ja tem sal).
Reserve.
Para o molho misture o requeijão, o queijo ralado meia cura (pode substituir por mussarela ralada no ralo grosso), a maionese e a cebola.
Se for utilizar linguiça calabresa, dê uma passadinha na frigideira com azeite para dar uma fritadinha.
Em um refratário coloque uma camada da mistura de batata com cenoura, uma de calabresa (ou o que voce preferiu) e uma de molho e assim repita até encher o refratário.
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 40 minutos.
A batata ira cozinhar com o molho e ficará al dente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
[email protected]
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].