Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho com gengibre

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lorena Gomes Sanches
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho tamanho médio
  • 1 vidro de shoyo pequeno
  • 1 cebola grande
  • 1 pequena porção de gengibre
  • Óleo
  • Vinagre
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho em tiras bem fininhas e reserve.
  2. Após corte a cebolas ao meio, em posição vertical.
  3. Descasque a pequena porção do gengibre e rale em ralador manual.
  4. Logo após, misture tudo (o repolho, a cebola e o gengibre) e tempere com o shoyu, vinagre a gosto, óleo, pimenta-do-reino e se precisar adicione sal (com cuidado, pois o shoyu já é salgado).
  5. Ótima para acompanhar churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • adorei ficou otimo com franguinho grelhado e arroz!!!!!!!!!!!

Ver mais