• Entrar
  • Cadastrar
Caranguejo Real Norueguês com cebolinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayane S. Vieira

Ingredientes (1 porção)

  • 200g caranguejo real, frito porém crú no interior
  • 20 cebolinhas pequenas fritas no óleo
  • 1 colher de alho frito
  • gengibre1 colher de gengibre ralado
  • 1 colher de rabanete ralado
  • suco de limão1 colher de suco de limão
  • molho shoyu3 colheres de molho de soja
  • 6 colheres de óleoo de alho
  • 3 colheres de óleo de gergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne do caranguejo em pedaços, decore-os com cebolinha no meio entre os pedaços.

  2. 2

    Decore com o alho, rabanete e o gengibre. Junte tudo e misture com o molho de soja e o suco de limão e coloque no carangueijo junto com as cebolinhas para marinar. Aqueça-o, até o óleo atingir fervura. Decore com pepinos e salsinha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.