Comente esta receita
50min
Ingredientes (5 porções)
- 300g de posta branca ou vermelha, cortada em tirinhas
- 4 batatas pequenas cortadas em cubinhos
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 2 pimentões
- 4 a 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- Óleo vegetal
- Água, caso necessário
- Alho, sal e manjericão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure a cebola em um fio de óleo.
- 2
Coloque a carne e tempere.
- 3
Logo em seguida já adicione as batatas, pra que cozinhem juntos.
- 4
Antes que as batatas amoleçam por completo, coloque os pimentões. Enquanto cozinha não deixe a água secar, portanto caso precise coloque um pouco de água até que tudo esteja cozido.
- 5
Ao fim do cozimento coloque o molho de tomate.
- 6
Obs: a ideia nesta receita é que as batatas se desmanchem parcialmente, incorporando-se ao molho de tomate e criando um molho mais consistente.
- 7
Dica: sirva com arroz branco e a salada de sua preferência.
Comentários