• Entrar
  • Cadastrar
Molho Pesto Suave
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabriela zimmermann

Ingredientes (20 porções)

  • azeite½ caneca de azeite de oliva
  • ½ caneca de manjericão
  • 1 caneca de rúcula
  • alho2 dentes de alho grandes
  • noz10 nozes
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o alho e colocar no liquidificador com a rúcula, manjericão, queijo ralado e azeite de oliva, triturando aos poucos, parando e mexendo com a colher para ajudar a mistura.

  2. 2

    Esmague as nozes antes com um pilãzinho ou socador de feijão e acrescente junto a massa feita no liquidificador.

  3. 3

    Bata mais um pouco para misturar as nozes.

  4. 4

    Sirva puro, com saladas ou com espaguete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.