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Magret de pato com purê trufado e shitake
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Magret de pato com purê trufado e shitake
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Magret de pato com purê trufado e shitake
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Por Raissa

Ingredientes (2 porções)

  • 2 peitos de pato
  • 1 bandeja de shiitake
  • batata3 batatas médias
  • batata baroa2 mandioquinhas médias
  • manteiga1 colher de manteiga
  • creme de leite1 colher de sopa de creme de leite
  • Azeite trufado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê:

    Coloque para ferver com um pouco de sal as batatas e a mandioquinha cortadas em cubos.

  2. 2

    Assim que tiver bem cozidas, jogue o excesso de água fora e esprema bem até formar o purê.

  3. 3

    Adicione 3 colheres de azeite trufado, 1 colher de sopa de creme de leite e pimenta a gosto.

  4. 4

    Shiitake:

    Fatie o shiitake e jogue numa frigideira grande com a manteiga para que todos os cogumelos encostem na panela (não fiquem amontoados).

  5. 5

    Deixe grelhar até dourarem, acrescente sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Pato:

    Pegue o peito do pato, que mais parece uma "mini"picanha, faça pequenos cortes listrados na gordura, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite em frigideira bem quente com a gordura virada para baixo.

  7. 7

    Assim que a gordura estiver bem corada vire e frite o outro lado. O ideal do peito é ser servido mais mal passado.

  8. 8

    Sirva com o purê e o shiitake.

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