Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 cenouras cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de legumes esfarelado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata no liquidificador as gemas com todos os outros ingredientes.
  4. Incorpore delicadamente as clara em neve.
  5. Coloque a massa em uma refratária média, untada com margarina.
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, até ficar bem cozido.
  7. Sirva acompanhando carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!