Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e os morangos.
Depois despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa até obter um creme, tire do fogo e deixe esfriar.
Segunda camada:
Corte os morangos em pedaços e reserve.
Terceira camada:
Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo e mexa até obter um creme.
Deixe esfriar.
Quarta camada:
Bata as claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar.
Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite sem soro.
Montagem:
Forre a travessa com uma camada de Bis picado, uma camada do creme de morango, uma camada de morango picado, mais uma camada de bis, a camada de chocolate, mais uma camada de bis e por último as claras em neve (quarta camada).
A ordem da montagem cada pessoa deve fazer de acordo com a sua preferencia, também pode-se decorar o pavê com morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].