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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 caixa de morangos

    Segunda camada:

    • 2 caixas de morangos

    Terceira camada:

    • 1 lata pequena de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 colher de maisena
    • 4 colheres (sopa) de açucar refinado
    • 300 ml de leite

    Quarta camada:

    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 caixas de bis (qualquer sabor)

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e os morangos.
      2. Depois despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa até obter um creme, tire do fogo e deixe esfriar.

      Segunda camada:

      1. Corte os morangos em pedaços e reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.
      2. Leve ao fogo e mexa até obter um creme.
      3. Deixe esfriar.

      Quarta camada:

      1. Bata as claras em neve e sem parar de bater junte o açúcar.
      2. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite sem soro.

      Montagem:

      1. Forre a travessa com uma camada de Bis picado, uma camada do creme de morango, uma camada de morango picado, mais uma camada de bis, a camada de chocolate, mais uma camada de bis e por último as claras em neve (quarta camada).
      2. A ordem da montagem cada pessoa deve fazer de acordo com a sua preferencia, também pode-se decorar o pavê com morangos.
      3. Essa receita é grande, mas vale a pena.

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