Lave as postas do peixe, seque e frite dos 2 lados em óleo quente, reserve.
Em uma panela de barro esquente o azeite de dendê, as cebolas e o alho, acrescente os tomates e deixe alguns minutos.
Coloque as batatas no fundo e acrescente 1/2 litro de água quente (a água já quente ajuda a preparar melhor os alimentos).
Deixe ferver um pouco, acrescente o peixe aos poucos.
Agora meu segredinho: coloque 2 cubos de caldo de picanha, porque o gostinho da picanha no meio do peixe deixa um sabor delicioso e as pessoas curiosas.
Acrescente a pimenta-do-reino as azeitonas e o cheito verde a gosto.
Por último coloque o leite de coco e deixe ferver tampado.
Sirva com arroz branco, salada de alface, palmito e tomate cereja.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
LEILA MARIA VAZ DE OLIVEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou simplesmente maravilhoso!! Fiz na panela normal pq nao tinha de barro mas msm assim ficou muitoo bom