Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto fácil de berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 1 pimentão de cada cor
  • Sal
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • 150 g de azeitonas pretas
  • Óleo quanto precisar

Modo de Preparo

  1. Descascar as berinjelas, cortar em tiras e colocar em uma panela água para ferver.
  2. Colocar as berinjelas dentro até ficar al dente.
  3. Deixar escorrer por 2 horas, cortar os pimentões em tiras, as azeitonas fininhas.
  4. Colocar todos os ingredientes em um recipiente com tampa e o sal a gosto.
  5. Depois colocar óleo até cobrir tudo.
  6. Deixar na geladeira no mínimo 12 horas.
  7. Quanto mais tempo mais gostoso fica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!