• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e Sobrecoxa de frango assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
@ TudoGostoso
@ Denilson Brajeon
@ Fabiene Cavalcante
@ Jaqueline Moreno Palma
@ Thiago Rodrigues Saraiva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabelle Moraes

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa
  • maionese3 colheres de sopa de maionese
  • molho shoyu5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • limãoSuco de 1 limão
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho.

  2. 2

    Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido até dourarem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.