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Coxa e Sobrecoxa de frango assado

30 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo
  • Alho, cominho e sal
  • Suco de 1 limão
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho.
  2. Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano.
  3. Asse em forno pré-aquecido até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal adianta/vale a pena marinar o frango umas horas antes? Tenho pavor de sabor de pena e gostaria que ficasse bem temperadinho. Tem problema? Fico preocupada com o limão

  • Quanto devo usar de cominho pqra nãoficar forte? Grata

  • Alguém me ajuda? Como faço pra acrescentar as batatas igual está na foto? Coloco elas junto com as coxas ou depois de algum tempo? Obrigada.

    • Oi, Karina. Tudo bem? Adicione as batatas aproximadamente 20 minutos depois que o frango já estiver no forno.

  • É pra misturar o shoyo com a maionese? Ou jogar em cima? Não entendi.

  • Acabei de fazer....... O cheiro esta muito bom!!!!! Fiz uma porção de batatas com manteiga e alecrim..... Coloquei um queijinho ralado..... Acho que vai ficar 10.... Bom....... Vou devorar tudo aqui uhuuuuu

  • Muito boa a receita e fácil de se fazer, deixei no forno durante 1 hora a 180 graus e fiquei virando assim q um lado estivesse mais douradinho.. ficou super macio o frango com certeza sera uma das minhas novas receitas rsrs

  • O frango ficou delicioso. Na receita não fala, mas assei no fogo a 250 graus e por 1 hora e 15 minutos mais ou menos, virando a cada 20 minutos. Coloquei uma rodelas e pimentão e cebola na última virada. Realmente fácil e delicioso!

  • Fiz hoje pra mim e minha sobrinha no almoço. E realmente é muito saboroso e prática.

  • Adorei a receita! O frango ficou molhadinho e saboroso. Entrou para o cardápio!

  • Poderiam me ajudar? Coloca o refratário forrado com papel alumínio ou a coxa envolta no papel alumínio? Uma vez tentei fazer um frango e ficou grudado no refratário.

    • Vanessa, eu untei a forma com margarina e deu super certo.

    • daiane boa tarde eu fiz eficou muito bom eu untei o refratario com um fio de azeite para grudar pois decomeçar a assar ele proprio solta liquidos que não permitem grudarem na assadeira obrigado pela sua atenção

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