Limpe e lave as coxas e sobrecoxas, retire a pele e passe-as no suco do limão, esprema para sair o excesso de líquidos e temprere com o alho amassado, sal e cominho.
Em um refratário médio passe a maionese em cada pedaço individualmente, acrescente o molho shoyu e povilhe o orégano.
Acabei de fazer a receita pela primeira vez e o aroma e sabor ficaram perfeito! Assei por 45min na temperatura de 240C
Luisa
em 01/04/20
Pessoal adianta/vale a pena marinar o frango umas horas antes? Tenho pavor de sabor de pena e gostaria que ficasse bem temperadinho. Tem problema? Fico preocupada com o limão
Xanda
em 09/12/19
Quanto devo usar de cominho pqra nãoficar forte? Grata
Karina Hayashi
em 27/01/19
Alguém me ajuda? Como faço pra acrescentar as batatas igual está na foto? Coloco elas junto com as coxas ou depois de algum tempo?
Obrigada.
TudoGostoso
em 28/01/19
Oi, Karina. Tudo bem? Adicione as batatas aproximadamente 20 minutos depois que o frango já estiver no forno.
Camila Muruci
em 31/10/17
É pra misturar o shoyo com a maionese? Ou jogar em cima? Não entendi.
Ortsac Erdnaxela
em 10/04/17
Acabei de fazer....... O cheiro esta muito bom!!!!! Fiz uma porção de batatas com manteiga e alecrim..... Coloquei um queijinho ralado..... Acho que vai ficar 10.... Bom....... Vou devorar tudo aqui uhuuuuu
Wellen Gomes
em 18/10/16
Muito boa a receita e fácil de se fazer, deixei no forno durante 1 hora a 180 graus e fiquei virando assim q um lado estivesse mais douradinho.. ficou super macio o frango com certeza sera uma das minhas novas receitas rsrs
Bel
em 24/08/16
O frango ficou delicioso. Na receita não fala, mas assei no fogo a 250 graus e por 1 hora e 15 minutos mais ou menos, virando a cada 20 minutos. Coloquei uma rodelas e pimentão e cebola na última virada. Realmente fácil e delicioso!
Valcy Ferreira...
em 17/04/16
Fiz hoje pra mim e minha sobrinha no almoço. E realmente é muito saboroso e prática.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxa e Sobrecoxa de frango assado.
Qual e a quantidade de suco de limão? Grata.
Acabei de fazer a receita pela primeira vez e o aroma e sabor ficaram perfeito! Assei por 45min na temperatura de 240C
Pessoal adianta/vale a pena marinar o frango umas horas antes? Tenho pavor de sabor de pena e gostaria que ficasse bem temperadinho. Tem problema? Fico preocupada com o limão
Quanto devo usar de cominho pqra nãoficar forte? Grata
Alguém me ajuda? Como faço pra acrescentar as batatas igual está na foto? Coloco elas junto com as coxas ou depois de algum tempo? Obrigada.
É pra misturar o shoyo com a maionese? Ou jogar em cima? Não entendi.
Acabei de fazer....... O cheiro esta muito bom!!!!! Fiz uma porção de batatas com manteiga e alecrim..... Coloquei um queijinho ralado..... Acho que vai ficar 10.... Bom....... Vou devorar tudo aqui uhuuuuu
Muito boa a receita e fácil de se fazer, deixei no forno durante 1 hora a 180 graus e fiquei virando assim q um lado estivesse mais douradinho.. ficou super macio o frango com certeza sera uma das minhas novas receitas rsrs
O frango ficou delicioso. Na receita não fala, mas assei no fogo a 250 graus e por 1 hora e 15 minutos mais ou menos, virando a cada 20 minutos. Coloquei uma rodelas e pimentão e cebola na última virada. Realmente fácil e delicioso!
Fiz hoje pra mim e minha sobrinha no almoço. E realmente é muito saboroso e prática.