Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de tilápias em palitos da grossura do dedo indicador.
  2. Tempere os filés de tilápias com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e cheiro verde.
  3. Após 30 minutos no tempero, junte em outro recipiente a farinha de trigo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea.
  4. Passe os palitos de tipália nesta mistura e coloque fritar no óleo bem quente.
  5. Deixe os palitos fritarem até os mesmos atingirem uma cor dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia , to viciado

  • Uma delícia!! Adorei!!

  • Fiz mas não coloquei pimenta. Ficou muito bom e saboroso nem precisava ter colocado o limão. Mas mesmo assim coloquei um pouquinho só de limão depois de pronto para melhorar o sabor mas o sabor do tempero é sensacional.. Recomendo a receita.

  • pod ser só cm parmesão ou cm outros tipos ??

    • Eu fiz com queijo meia cura, ficou uma delícia!

    • Fiz com parmesão. Deve ficar bom com outros queijos. Só tentar.

Ver mais