Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 abobrinhas raladas em rodelas bem finas
  • 2 colheres de sopa de alho amassado ou picadinho
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale as abobrinhas, tempere com o sal e o alho.
  2. Em uma panela aqueça o azeite, o suficiente para cobrir bem as abobrinhas e frite-as aos poucos até ficarem levemente douradas.
  3. Coloque em uma travessa de vidro.
  4. Após fritá-las, espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Sirva com pães ou torradas.

PELA WEB

Comentários

  • já experimentei numa rosticeria aqui de Campinas. Aquele era uma delícia de antepasto de abobrinha! Este parece ser bom também! Pode ser servido como entrada, mas também como parte da refeição, acompanhando arroz e carnes assadas. Fica muito gostoso!

Ver mais