• Entrar
  • Cadastrar
Feijão branco ao molho de tomate
Comente esta receita
Feijão branco ao molho de tomate
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 16
Feijão branco ao molho de tomateFeijão branco ao molho de tomate@ Mariam zabad
Icone flèche
Feijão branco ao molho de tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de mariam zabad
Por Mariam zabad

Ingredientes (8 porções)

  • feijão branco1 pacote de feijao branco
  • 6 dentes de alio
  • coentro1 maço de coentro
  • salSal a gosto
  • alcatra1/2 kg de alcatra
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • 1 colher grande de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar o feijão umas 3 horas de molho.

  2. 2

    Cozinhar em uma panela de pressão colocar água até cobrir todo o feijão.

  3. 3

    Depois fritar o alho, o coentro e a carne em cubos e misturar o feijão já cozido.

  4. 4

    Pode usar a água do feijão cozido e colocar a massa de tomate.

  5. 5

    Deixar por meia hora em fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.