Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão branco ao molho de tomate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mariam zabad
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de feijao branco
  • 6 dentes de alio
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de alcatra
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 colher grande de óleo

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão umas 3 horas de molho.
  2. Cozinhar em uma panela de pressão colocar água até cobrir todo o feijão.
  3. Depois fritar o alho, o coentro e a carne em cubos e misturar o feijão já cozido.
  4. Pode usar a água do feijão cozido e colocar a massa de tomate.
  5. Deixar por meia hora em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!