Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (cha) sal
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de champignon
  • 400 g mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem quase derretidas.
  2. Amasse-as, e refogue na margarina junto com o sal e reserve.
  3. Unte uma forma com margarina e coloque uma camada do purê refogado, uma camada de azeitona, palmito e champignon e cubra com uma camada de mussarela.
  4. Assim sucessivamente.
  5. Por cima finalize com uma camada de mussarela.
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até que derreta a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!