• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com espinafre e alface
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Bolinho de arroz com espinafre e alface Bolinho de arroz com espinafre e alface@ Elisângela Vieira
Bolinho de arroz com espinafre e alface Bolinho de arroz com espinafre e alface@ Elisângela Vieira
Icone flèche
Bolinho de arroz com espinafre e alface
Bolinho de arroz com espinafre e alface
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisângela Vieira
Por Elisângela Vieira

Ingredientes (30 porções)

  • 3 xícaras de arroz cozido (pode ser sobras de arroz)
  • 6 folhas de alface média picado
  • 1 maço de espinafre médio picado
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • cebola1 cebola media
  • tomate1 tomate médio
  • salSal a gosto
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (ou 1 pacote de queijo ralado 50 g)
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigoTrigo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes (exceto o óleo) e acrescente o trigo até dar ponto.

  2. 2

    Não coloque muito trigo, coloque o necessário para que consiga pegar com a colher.

  3. 3

    Frite em óleo quente, até que fique dourado.

  4. 4

    Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.