Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com espinafre e alface

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisângela Vieira
  • Imagem enviada por Elisângela Vieira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (pode ser sobras de arroz)
  • 6 folhas de alface média picado
  • 1 maço de espinafre médio picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola media
  • 1 tomate médio
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado (ou 1 pacote de queijo ralado 50 g)
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • Trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (exceto o óleo) e acrescente o trigo até dar ponto.
  2. Não coloque muito trigo, coloque o necessário para que consiga pegar com a colher.
  3. Frite em óleo quente, até que fique dourado.
  4. Escorra em papel toalha e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • 1 xícara de leite é demais, tem que botar muito trigo pra dar liga, 1/2 xícara basta, pois já vai os 2 ovos.

Ver mais