Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com queijo ao molho de tomate caseiro

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete cozido
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 4 tomates maduros
  • Orégano
  • 3 colheres óleo
  • Cebola cortada
  • Alho cortado
  • Sal
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate cru em 4 e retire toda a semente e a água.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela coloque o oleo, a cebola e o allho e frite, assim que ficarem dourados junte o tomate batido, o orégano, o cheiro verde, o sal e o açúcar.
  4. Deixe ferver e mexa para não grudar no fundo, prove o tempero se necessário acrescente mais.
  5. Em outra panea coloque o macarrão cozido mistrurado a mussarela em cubos.
  6. Com o molho fervendo coloque sobre o macarrão e misture.
  7. Feche a tampa e espere uns minutinhos para mussarela derreter. Salpique queijo ralado por cima.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciaaaaaaa

Ver mais