Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Salada:

    • 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em fios (ou passada no processador)
    • 2 xícaras (chá) de beterraba cortada em fios (ou passada no processador)
    • 5 folhas de alface americana picadinhas
    • 1 xícara (chá) de croutons
    • 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

    Molho:

    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de catchup

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da salada em uma travessa ou em taças.
    2. Misture a maionese com o catchup.
    3. Detalhe: antes de misturar, bata bem a maionese com uma colher, para não formar bolinhas.
    4. Se servida em travessa, o molho pode ser colocado em porções enfeitando o prato.
    5. Se for servida em taças, enfeite as bordas com o molho.
    6. De preferência, sirva em um recipiente transparente, para dar destaque ao visual da salada, que é muito bonita.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!