• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela Gratinada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Silvia Terra
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Terra

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • tomate4 tomates
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • salSal
  • molho inglêsMolho inglês
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte as beringelas em fatias de mais ou menos 1 dedo de largura.

  2. 2

    Coloque em um recipiente e tempere com sal, molho inglês e orégano a gosto.

  3. 3

    Corte os tomates com casca em fatias finas e tempere como as berinjelas.

  4. 4

    Coloque as fatias de beringela lado a lado em uma assadeira com as rodelas de tomate por cima, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.