Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Terra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 tomates
  • 200 g de mussarela
  • Sal
  • Molho inglês
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as beringelas em fatias de mais ou menos 1 dedo de largura.
  2. Coloque em um recipiente e tempere com sal, molho inglês e orégano a gosto.
  3. Corte os tomates com casca em fatias finas e tempere como as berinjelas.
  4. Coloque as fatias de beringela lado a lado em uma assadeira com as rodelas de tomate por cima, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  5. Retire do forno, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom!!!!!!!!! Um ótimo acompanhamento!!

  • Simples e deliciosa, mas quando fiz da primeira vez ficou amarga.depois descobri que é só deixar a beringela de molho na água com vinagre uns 20min que tira o gosto amargo. Muito bom

  • Usei shoyo e ficou mto bom! Faço sempre ali em casa...

  • Fiz a receita com algumas pequenas alterações, dispus em forma de camadas as rodelas de berinjela e as de tomate, após uns 35 minutos no forno , acrescentei atum e queijo mussarela ficou sensacional...

  • eu adoro berinjela feita de qualquer jeito mais esta receita ficou uma delicia adorei e muito fácil de fazer!!!!!

  • realmente é muito boa , acrescentem atum na hora de gratinar fica divino!!!!!

Ver mais