Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1° camada:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite

    2° camada:

    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres de sopa de maisena

    3° camada:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, misturando sempre, até engrossar e aparecer o fundo da panela.
      2. Coloque em uma forma refratária e reserve.

      2° camada:

      1. Coloque a maisena, o chocolate e o leite em um panela e leve ao fogo até engrossar, em ponto de mingau.
      2. Deixe esfriar e coloque sobre a camada que já está na refratária.

      3° camada:

      1. Bata as claras até ficar em ponto de neve.
      2. Coloque o açúcar, bata novamente e acrescente o creme de leite.
      3. Coloque por cima das demais camadas.
      4. Leve à geladeira por 2 horas, até ficar mais firme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!