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Torta de Frango Escondidinho

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha de boa qualidade

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 2 caldos de galinha (opcional)
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 1 colher de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de salsinha picada fininho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa da Torta:

    1. Batatas cozidas e espremidas temperadas levemente com sal, forrando o fundo e as laterais de uma forma retangular.

    Recheio:

    1. Peitos de frango sem osso, refogados com alho, cebola, cheiro verde, caldo de galinha e sal a gosto, 1/2 colher de sobremesa de colorau, deixe em fogo baixo, panela tampada, até absorver bem os temperos e o aroma, colocando água quente aos poucos até cozinhar e sobrar um pouco de caldo, para que fique bem umidecido. Deixe esfriar desfie o frango. Reserve.

    Molho Branco:

    1. Refogue a cebola batidinha na manteiga até murchar, coloque o leite (reservando 1/2 xícara para dissolver a farinha), caldo de galinha ou sal a gosto, farinha de trigo dissolvida no leite frio, mexendo com colher de pau até ferver e engrossar.
    2. Misture ao frango desfiado e bem molhado, acrescente azeitonas, ervilhas e despeje na forma forrada com as batatas. Coloque o requeijão espalhando sobre o recheio e leve a assar por 30 minutos, forno 180º.
    3. Retire espalhe batata palha sobre a torta e sirva quente.

    PELA WEB

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