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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 76

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 500 g de aipim cozido e picado
  • 2 maços de coentro
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
  2. Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
  3. Deixe refogar mais 3 minutos.
  4. Coloque o sal e o azeite.
  5. Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
  6. Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido é alergico ao alho ,posso tirar da receita ou vai perder o sabor?

  • Colocam uma foto com pedaços de aipim e a receita pede pra bater no liquidificador.

  • Maravilhoso!! Parabéns.

  • Tudo de bom, maravilhoso!!

  • Parabéns pela receita!!! Fiz ontem e ficou maravilhoso!!

  • Posso trocar o leite por leite de coco, alguém já fez ??

    • Pode acrescentar mas não trocar

  • Eu posso trocar o leite de vaca por leite de coco?

    • Pode acrescentar o leite de coco mas não trocar

  • O meu ficou um pouco acido pois botei um pouco de limão nos camarões tem como tirar essa acidez ?

    • Não deveria ter colocado limão,

  • Meu esposo pediu para mim fazer e nós Amamos essa receita ! Parabéns

  • Amo muito só q nao sabia preparar mas agora eu sei

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