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Bobó de camarão capixaba
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Bobó de camarão capixaba
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Por Bar do jonas piuma

Ingredientes (2 porções)

  • camarão500 g de camarão limpo
  • 500 g de aipim cozido e picado
  • coentro2 maços de coentro
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • alho5 dentes de alho amassados
  • azeite3 colheres de azeite
  • óleo2 colheres de óleo
  • colorau1 colher de colorau
  • leite1/2 litro de leite
  • sal1 colher rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.

  2. 2

    Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.

  3. 3

    Deixe refogar mais 3 minutos.

  4. 4

    Coloque o sal e o azeite.

  5. 5

    Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.

  6. 6

    Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.

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