Ver todos os 108 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
-
500 g de camarão limpo
- 500 g de aipim cozido e picado
-
2 maços de coentro
-
2 tomates picados
-
1 cebola picada
-
5 dentes de alho amassados
-
3 colheres de azeite
-
2 colheres de óleo
-
1 colher de colorau
-
1/2 litro de leite
-
1 colher rasa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
- 2
Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
- 3
Deixe refogar mais 3 minutos.
- 4
Coloque o sal e o azeite.
- 5
Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
- 6
Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)