• Entrar
  • Cadastrar
Salada de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA BARBOSA DE OLIVEIRA

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • peixe atum1 lata de atum
  • tomate2 tomates picados
  • 1 1/2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
  • aipo2 talos de salsão picados
  • 1 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
  • 1 cenoura ralada ou em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • ovo3 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, o tomate, a azeitona, o salsão, o queijo, o ovo, a cenoura e tempere com sal, a pimenta e o azeite.

  2. 2

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.