40min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos- 250 de chocolate meio amargo, picado
- 1 xícara (chá mal cheia) de manteiga (150g)
1 xícara (chá) de açúcar (150g) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (50g)- 1 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju, picada (150g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Em seguida, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e reserve.
- 3
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
- 4
Junte as gemas e bata mais um pouco.
- 5
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate derretido e as castanhas de caju.
- 6
Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma retangular (33 x 22cm) e espalhe a massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.
- 9
Deixe esfriar e corte em quadrados médios.
- 10
Sirva o brownie quente ou frio com 1 bola de sorvete de creme.