Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 xicara de leite
  • Cebola
  • Pimenta
  • Cebolinha de cheiro e sal (temperos a gosto)
  • 2 ovos
  • 200 g farinha de rosca
  • 250 g presunto
  • 250 g mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um prato coloque o leite e o pão amanhecido, até que fique mole.
  2. Reserve.
  3. Pegue a carne e tempere a gosto.
  4. Em seguida coloque o pao e o leite e misture bem.
  5. Corte o presunto e a mussarela em fatias.
  6. Com uma colher pegue parte da carne, formando bifinhos na mão.
  7. Coloque 1 fatia de presunto e uma de mussarela e enrole!
  8. Pegue um prato, coloque os ovos, bata.
  9. Em outro prato coloque a farinha.
  10. Passe os hambúrgueres no ovo e na farinha e leve para fritar.
  11. Assim que estiverem todos fritos coloque-os em um refratário e acrescente o molho de tomate sobre os hambúrgueres.
  12. Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
  13. sirva com arroz branco

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!