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  • Imagem enviada por Káthia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 pote de sorvete de creme de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Margarina o suficiente para dar ponto na massa
  • 250 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoite maizena até virar pó, misture a margarina até da ponto de massa de biscoito.
  2. Forre uma forma de fundo falso, esta massa da exatamente para um pacote de biscoito calipso.
  3. Deixe a massa bem compacta no fundo da forma, não precisar colocar na lateral.
  4. Leve ao forno 250º por uns 12 minutos até a massa da uma leve dourada.
  5. Espere esfriar.
  6. Retire o sorvete do frezer e deixe ele ficar macio de forma que consiga pegar ele com facilidade para espalhar mas não pode ta totalmente mole.
  7. Depois da massa fria, coloque o sorvete e va arrumando os biscoito na lateral da forma.
  8. Tem que ser rapido para não molhar a masa e perde a crocância.
  9. Quando terminar, volte ao frezer e espere ficar bem firme o sorvete em torno de 1 hora e meia.
  10. Após este tempo aqueça o creme de leite e coloque o chocolate e misture bem, espere esfriar um pouco, retire a torta do frezer e espalhe a cobertura em cima da torta.
  11. Leve ao freezer novamente por 30 minutos.
  12. Ela fica deliciosa e vc pode mudar o sabor do sorvete e da cobertura por um chocolate meio amargo ou branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se tentar colocar a cobertura com o sorvete mole, ela vai descer e o sorvete vai subir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!

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