• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
@ Cleyton Del Rey
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anny
Por Anny

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tempero nordestino2 sachês de sazón sabor do nordeste
  • Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga e o alho para refogar.

  2. 2

    Acrescente o Frango desfiado e os 2 sachês de Sazón do Nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído.

  3. 3

    Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!

Informações adicionais

Obs.: Não precisa acrescentar sal pois o sazón já tem sal. Cozinhe o peito de frago na agua sem sal também.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.