Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 mangas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Primeiro, faça o suco de manga: bata no liquidificador quatro mangas com uma xícara (chá) de água.
  2. Passe pela peneira e utilize em seguida na receita que segue abaixo:
  3. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de manga, o suco de limão e reserve.
  4. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  5. Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem e reserve.
  6. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de manga.
  7. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!