Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por raissa
  • Imagem enviada por raissa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 tomate
  • 1 beringela
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • Manjericão
  • 4 medalhões de filé mignon
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte rodelas de 2 cm de cada legume e tempere tudo com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Leve tudo pra grelhar e deixe tomate por último pois ele cozinha mais rápido.
  3. Seque a carne com papel toalha snob (única que não desmancha), tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque para grelhar também.
  4. Monte todas as rodelas por cima uma das outras, começando pelo filé, tomate, beringela, abobrinha, berinjela, abobrinha, cebola e enfeite com manjericão.
  5. O pimentão acaba circulando o filé.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!