Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de microondas sem fritura

46 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jade Montedo Kirch
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • cheiro-verde
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde bem picado, e o sal.
  2. Misture bem e adicione a farinha de rosca, aumentando a farinha se necessário, até dar liga.
  3. Modele a massa em bolas e coloque-as em uma assadeira própria.
  4. Leve ao microondas por 15 minutos, virando-as na metade do tempo.
  5. Cubra-as com o molho de tomate (industrializado ou feito em casa) e deixe por mais 15 minutos no microondas.
  6. Estão prontas!

PELA WEB

Comentários

  • Qual a potência do microondas a ser utilizada? Máxima?

  • Pode ser farinha de trigo, substituindo pela rosca?

    • Não, Raquiel. Neste caso, precisa ser farinha de rosca mesmo.

  • Eu não tenho farinha de rosca,.pode ser farinha de trigo ?

    • Pode usar aveia

  • Vou fazer. Mas não obedeço ao tempo da receita. Não sei mexer na potência do meu micro. DICA: Coloque tempos menores e vá observando seu ponto. Fica muito bom. Nota 10.

  • Muito prática e boa!!

  • oiiie eu fiz a reveita com creme de cebola. o sabor ficou nota 10. mas ficou mto dura precisa diminuir o tempo de cozimento

  • Muito bom e rápida

  • por favor qual potência ?, estou querendo fazer, aguardo a resposta ok....

  • Uma delícia, facílimo de preparar e meu noivo adorou!!

  • Realmente é uma delicia e pratico.

Ver mais