Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 cenouras
  • 3 espigas de milho verde
  • 150 g de vagem
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 150 g de bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Temperos: cebola, alho, pimenta verde, caldo de frando knorr

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar, com temperos, alho, cebola e pimenta verde e caldo de frango e um copo com água.
  2. Depois que estiver cozido, retire da panela e defie grosseiramente e reserve.
  3. Pique o bacon em cubos pequenos e coloque para dourar na mesma panela que foi cozido o frango e reserve.
  4. Depois acrescente o milho verde, as cenouras e a vagem picadas bem miudinhas na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite, e acrescente mais temperos (meia cebola ralada, um dente de alho amassado, meio caldo knorr de frango e pimenta verde, deixe refogar, pingando um pouquinho de água. Assim que as verduras estiverem al dente, juntar o frango defiado o bacon e o arroz já cozido e misturar bem, abaixar o fogo e deixar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva com salada de folhas e filé grelhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!