• Entrar
  • Cadastrar
Polvo assado à moda do Porto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Polvo assado à moda do Porto
Vídeo sugerido Lula recheada com palmito e camarão Video 1 de 15
Polvo assado à moda do PortoPolvo assado à moda do Porto@ Margareth
Polvo assado à moda do PortoPolvo assado à moda do Porto@ Gosto Muito
Polvo assado à moda do PortoPolvo assado à moda do Porto@ Gabriel Menezes
Polvo assado à moda do PortoPolvo assado à moda do Porto@ Fabiano Etiene
Icone flèche
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Margareth

Ingredientes (6 porções)

  • 1 polvo grande
  • alho8 dentes de alho
  • 4 batatas grandes cortada ao meio
  • azeite2 copos de azeite de oliva
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o polvo, limpe os tentáculos, coloque na panela de pressão coberto com água.

  2. 2

    Quando começar a ferver deixe mais 5 minutos, espere sair toda pressão e retire o polvo da panela.

  3. 3

    Coloque em uma forma refratária, coloque as batatas pré-cozidas, ao redor pique o alho em rodelas, para cada tentáculo 1 dente de alho.

  4. 4

    Salpique sal e por último o azeite de oliva.

  5. 5

    Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.