No q eu fiz coloquei 10min ñ deu certo,coloquei 40 minutos com água,bem pouca mais coloquei pq 1 pra testar quase queimei e depois foi ao forno excelente
Giseli Ravagnani
em 10/11/18
Vou fazer hj!
Heloisa Ignacio
em 27/12/17
Não precisa colocar agua para cozinha-lo,ele mesmo já solta água.
Heloisa Ignacio
em 27/12/17
Vou dar uma dica,faço sempre polvo ,e não precisa colocar agua na panela de preção.Coloca o polvo inteiro,1 cebola,2 dentes de alho,louro,apenas isso,quando pegar preção,conta 10m,deixar esfriar um pouco .Depois é fazer a teceuta escolhida.O polvo solta muita agua.
Patricia Levi
em 02/10/16
Assa ele enteiro mesmo n corta?
ana cristina
em 02/09/16
Já fiz esta receita umas 3 vezes. Fica uma delicia. Só não coloco a água junto com o polvo na pressão. Coloco ele sem a água.
Leticia Vianna
em 21/02/16
Uma dica é limpar, congelar e descongelar bem lentamente na geladeira. Mantém o sabor e fica muito macio. Lembrando que o polvo reduz bastante no cozimento.
Bjs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
margareth
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
No q eu fiz coloquei 10min ñ deu certo,coloquei 40 minutos com água,bem pouca mais coloquei pq 1 pra testar quase queimei e depois foi ao forno excelente
Vou fazer hj!
Não precisa colocar agua para cozinha-lo,ele mesmo já solta água.
Vou dar uma dica,faço sempre polvo ,e não precisa colocar agua na panela de preção.Coloca o polvo inteiro,1 cebola,2 dentes de alho,louro,apenas isso,quando pegar preção,conta 10m,deixar esfriar um pouco .Depois é fazer a teceuta escolhida.O polvo solta muita agua.
Assa ele enteiro mesmo n corta?
Já fiz esta receita umas 3 vezes. Fica uma delicia. Só não coloco a água junto com o polvo na pressão. Coloco ele sem a água.
Uma dica é limpar, congelar e descongelar bem lentamente na geladeira. Mantém o sabor e fica muito macio. Lembrando que o polvo reduz bastante no cozimento. Bjs
Maravilhosa receita!!!!! Muito fácil e gostosa
Delicioso. Nota10
30 min no forno a quantos graus?