Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz verde com lascas de amêndoas torradas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colhes de sopa de óleo
  • 1 maço de espinafre (somente as folhas)
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvido em 03 xicaras de agua
  • 5 xícaras de água fervente
  • 100 g de amêndoas em lascas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de espinafre em uma panela cobrindo-as com água.
  2. Ferva por 5 minutos.
  3. Leve as folhas de espinafre ao liquidificador e bata com o caldo de legumes.
  4. Reserve.
  5. Refogue o arroz com o óleo, alho e a cebola e acrescente o espinafre batido no liquidificador. acerte a agua e cozinhe o arroz normalmente.
  6. Após o arroz cozido, coloque em um refratário e misture-os para que o espinafre envolva todo o arroz.
  7. Leve as lascas de amêndoas para uma frigideira e deixe dourar.
  8. Misture as lascas de amêndoas torradas no arroz e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!