Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de Tomate com Carne moída e Ervilhas

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1 tomate médio picado
  • 1 talo de cebolinha picado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 latinha pequena de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta, ajinomoto a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena doure a cebola no óleo/azeite.
  2. Em seguida coloque a carne moída e refogue com a cebola.
  3. Coloque o tomate a cebolinha e o cubo de caldo de carne.
  4. Após coloque seus temperos: sal, pimenta, ajinomoto, o que quiser para incrementar.
  5. Coloque um pouquinho de água, se necessário.
  6. Depois de refogar essa mistura, junte a ervilha e o extrato de tomate e deixe ferver um pouquinho.
  7. Pronto! Agora é usar no seu macarrão ou purê de batatas!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!