Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o frango:

    • 500 g de peito de frango desfiado
    • 1 caixinhas de creme de leite
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 pacote de batata palha
    • 200 g de muçarela
    • 100 g de azeitonas picadinhas
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto

    Para o molho branco:

    • 500 ml de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Amido de milho para dar o ponto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o frango em água com um pouco de sal.
    2. Desfie e em uma vasilha misture bem o frango, o milho verde, a ervilha, as azeitonas, 1 caixinha de creme de leite, o orégano e o sal.
    3. Reserve.
    4. Faça o molho branco, fervendo o leite com a pitada de sal e noz moscada e engrossando com o amido de milho dissolvido em água fria até dar o ponto de molho cremoso.
    5. Desligue e acrescente a caixinha de creme de leite.
    6. Coloque uma camada do molho em uma forma ou refratário, uma camada da mistura do frango reservada e mais uma camada do molho.
    7. Por fim cubra com a muçarela e leva ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
    8. Retire e acrescente a batata palha por cima.
    9. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
    10. Dica: se quiser acrescente pimentão verde ao cozimento para dar mais sabor.

    PELA WEB

    Comentários

    • adorei ficou um delicia

    Ver mais