Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 125 g de açúcar
    • 125 g de farinha de trigo
    • 175 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 200 g de chocolate em barra (ao leite, meio amargo ou branco)
    • 1 caixinha de creme de leite

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 170 g de glaçucar
    • 1/2 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira todos os ingredientes deixando o leite para o final.
      2. Coloque 1 colher da massa em cada forminha de papel, 15 ao todo.
      3. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Fure com um palito, se ele sair seco pode tirar do forno.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture.
      2. Faça furinhos com uma colher de chá no bolinho retirando um pouco de sua massa e preencha com o recheio.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro.
      2. Misture com meio limão.
      3. Acrescente a cobertura no bolinho e decore.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!